Политика конфиденциальности

Важная информация об использовании данного сайта

Компания Puma стремится обеспечить конфиденциальность Вашей личной информации. Политика Конфиденциальности расскажет Вам о том, какую информацию мы получаем от Вас, как эта информация может быть использована и как она защищена.

Сбор и использование персональной информации

Продолжая использование настоящего сайта Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics», «Adobe Analytics» и «Яндекс Метрика». Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в «Политике в отношении обработки персональных данных в ООО «Пума-Рус». На все персональные данные распространяется режим строгой конфиденциальности. Ваши персональные данные будут в первую очередь использоваться для того, чтобы обеспечить обработку заказов, доставку товара, возврат и обработку платежей. Для этих целей мы передаем Ваши персональные данные авторизованному поставщику услуг и, по необходимости, дочерним компаниям.

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе Вы выражаете свое согласие ООО «Пума-Рус» (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку ваших персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • Ваши запросы, как посетителя сайта
  • Системная информация, данные из Вашего браузера
  • Файлы cookie
  • Ваш IP-адрес
  • Установленные на Вашем устройстве операционные системы
  • Установленные на Вашем устройстве типы браузеров
  • Установленные на Вашем устройстве расширения и настройки цвета экрана
  • Установленные и используемые на Вашем устройстве языки
  • Версии Flash и поддержка JavaScript
  • Типы мобильных устройств, используемых Вами, если применимо
  • Географическое положение
  • Количество посещений сайта и просмотров страниц
  • Длительность пребывания на сайте
  • Запросы, использованные Вами при переходе на сайт
  • Страницы, с которых были совершены переходы

Для целей оптимизации своих web-ресурсов, с учетом Ваших индивидуальных особенностей и предпочтений, Оператор вправе осуществлять обработку Ваших персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ). Настоящее согласие вступает в силу с момента Вашего перехода на сайт Оператора и действует до момента его отзыва.

Мы (наши дочерние компании и наши партнеры-подрядчики) будем использовать предоставленные нам сведения об адресах (например, адрес электронной почты) для обработки заказа, для рекламы и для проведения исследований рынка, при наличии Вашего явного согласия. Вы можете отозвать свое разрешение в любой момент, зайдя в свой личный кабинет в разделе «Моя учетная запись» и отключив соответствующий элемент.

Настоящим Вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам, которым мы обязаны их предоставлять в соответствии с законодательством или на основании договора, в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности для целей, связанных с осуществлением нашей коммерческой деятельности (включая, в частности, аудит, комплексную юридическую проверку, хранение данных, проверки, и т.д.).

Оператор

Оператором в значении Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» является:

ООО «ПУМА-РУС»
Ленинградское шоссе, 16A, стр.1
125171 Москва, Российская Федерация

Навигационная информация

Даже если вы не совершаете покупку на нашем сайте, у нас есть возможность отслеживать использование нашего сайта, в том числе сервер, с которого вы посетили сайт. Данная информация не используется для отслеживания информации о физических лицах, но используется в совокупном уровне для того, чтобы улучшить использование сайта, для планирования промо-акций и маркетинговых активностей.

Добровольно предоставляемая информация

Есть случаи, когда Вы можете предоставить информацию добровольно. Это происходит, когда Вы предоставляете Ваши данные через форму обратной связи, электронную почту, информация с формы возврата, письма или телефонные звонки. Мы используем данную информацию для ответа на Ваш запрос и для того, чтобы отслеживать отзывы наших клиентов.

Маркетинговая информация

Puma не занимается продажей или передачей Вашей личной информации. Мы только рассылаем рекламную информацию тем клиентам, кто подписался на данные рассылки рекламного характера. Клиенты могут отказаться от получения рассылки сообщив нам об этом по электронной почте или в Личном аккаунте на сайте.

Использование Google Analytics & Adobe SiteCatalyst (Omniture)

Данный сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый компанией Google, Inc. ("Google") и Adobe SiteCatalyst ("Adobe"). Google Analytics и Adobe SiteCatalyst используют "куки", которые предоставляют собой текстовые файлы, размещенные на Вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как посетители используют сайт. Информация, полученная из "куки", передается и хранится на серверах Google и Adobe в Соединенных Штатах. IP-анонимность активна на этом сайте. Обратите внимание, что на этом сайте Google Analytics дополняется кодом "_anonymizeIp ();" для обеспечения анонимности сбора IP адресов (так называемое IP-маскирование).

Google и Adobe будет использовать эту информацию от имени этого сайта с целью оценки Вашего использования веб-сайта, составления отчетов и предоставления аналитики, связанной с использованием Вами веб-сайта и других интернет-сервисов.

IP-адрес, который Ваш браузер передает в рамках передачи данных Google Analytics и Adobe SiteCatalyst, не будет связан ни с другими данными Google и Adobe. Вы можете отказаться от использования "куки", выбрав соответствующие настройки в браузере. Однако учтите, что если Вы делаете это, то Вы возможно не сможете использовать все функции этого веб-сайта. Вы также можете отказаться от отслеживания данных с помощью Google Analytics, скачав и установив приложение к браузеру, которое называется Google Analytics Opt-out Browser Addon и находится по ссылке http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl

Пожалуйста, используйте данную ссылку, чтобы быть исключенным из передачи данных с помощью SiteCatalyst Adobe: http://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html

Раскрытие и хранения личных сведений

PUMA может передавать Вашу личную информацию внутренне среди тех сотрудников, кто в ней нуждается для совершения операций по оформлению заказа, а также чтобы выполнять инструкции относительно получения маркетинговой информации. Мы не раскрываем Вашу личную информацию третьим лицам без Вашего письменного на то согласия, если это не требуется по закону .

PUMA хранит Вашу личную информацию столько, сколько потребуется для выполнения тех целей, для которых эти данные были собраны. В некоторых случаях, например, информация о транзакциях по банковским картам, мы по закону обязаны сохранить Вашу личную информацию в течение определенного периода времени. Информация о клиентах, которые зарегистрировались для участия в рассылке, хранится до тех пор, пока мы не будем уведомлены, что данные клиенты больше не хотят, чтобы их информация хранилась.

Точность и защита персональной информации

PUMA оставляет за клиентами право сообщать о каких-либо изменениях в персональной информации. Если нам стало известно о каких-либо изменениях, мы при необходимости сообщим об этом клиенту. Доступ к персональной информации имеют лишь те сотрудники, которые нуждаются в данной информации для выполнения необходимых операций. Наши сотрудники проходят обучение и получают инструкции относительно правильного обращения с личной информацией.

Ваши данные находятся под защитой. Когда вы заполняете форму или просматриваете ваши данные, используется защищенное соединение (http через SSL, также известное как HTTPS). Вводимые Вами данные автоматически шифруются перед отправкой. Все данные и сведения, которые мы получаем, защищены и доступны только уполномоченным сотрудникам. Чтобы убедиться, что Вы просматриваете страницы в защищенном режиме, проверьте наличие иконки закрытого замочка. Также все браузеры отображают "S" после "HTTP" (https://) в адресе веб-сайта.

Обязательства в отношении детей

PUMA не собирает и не хранит информацию от тех детей в возрасте до 13 лет, мы не относим их к группе пользователей, которые могут быть задействованы в маркетинговых кампаниях или какой-либо другой рекламе.

Доступ к личной информации

PUMA гарантирует, что не имеет никакой другой личной информации о клиентах, которая не является необходимо для того, чтобы предоставить качественный сервис. Мы также гарантируем, что имеющаяся информация о наших клиентах является точной и актуальной.

Примечание

По всем вопросам, касающимся политики конфиденциальности, обращайтесь к нам по электронной почте shop.ru@puma.com. Наша деятельность постоянно меняется, и при этом меняется данная политика конфиденциальности и наши условия сотрудничества. Мы оставляем за собой право периодически направлять Вам сведения о правилах, которым мы следуем. При этом мы рекомендуем Вам регулярно посещать наш сайт и следить за изменениями. Пока не будет заключено новое соглашение, мы будем использовать все сведения о Вас и о Ваших учетных записях клиента в строгом соответствии с данной политикой конфиденциальности. Мы заверяем Вас, что любые существенные изменения нашей политики конфиденциальности, которые могут привести к снижению уровня защиты уже имеющихся у нас сведений о клиентах, будут осуществляться только с Вашего согласия.

Не нашли ответа на свой вопрос?

Прочитайте наши Основные условия

Нужна помощь?

У Вас остались вопросы? Мы с радостью ответим на них!

Горячая линия интернет-магазина: 8-800-200-1948
(ежедневно с 9.00 до 21.00)
Email: shop.ru@puma.com

ООО «ПУМА-РУС»
Ленинградское шоссе, 16A, стр.1
125171 Москва, Российская Федерация

Телефон офиса: +7 495 783 2552
Факс офиса: +7 495 783 2553